Мифология

Мифы, легенды, притчи и сказания

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Lego Monster Fighters – любителям вампирических историй

Lego Monster Fighters – любителям вампирических историй

Lego – цикл развивающих игрушек для детей разного возраста, представленных в виде конструктора на всевозможные темы. Производятся они в Дании и Чехии. Что интересно знать, все кубики конструктора изготавливаются с большим уровнем точности (детали созданные в 2013 году без проблем можно соединять с деталями, созданными в 1959 году). Из Lego  можно собирать автомобили, самолеты, здания, роботов, которые могут двигаться и все это можно объединять в интересные сюжеты. На данный момент выпущено больше чем 50 серий данного конструктора.

Давайте с вами рассмотрим серию под названием Monster Fighters, в переводе – Охотники на монстров. Наборы из этой серии передают историю о Лорде Вампиров и его зачарованной машине Лунных камней. В каждом наборе находится не меньше одного лунного камня, каждый из них разного цвета и с разными знаками, они символизируют различную силу. Согласно истории Лорд вампир стремится собрать все камни с целью получить власть на всем миром. Но ему попытается помешать смелый доктор Родни, собравший героическую команду. В компанию он приглашает бывшего мотогонщика, лесоруба, майора, бесстрашную Эн Ли, все вместе они будут бесстрашно сражаться с силами тьмы и мрака. Всех этих персонажей можно встретить в разных наборах данной серии, давайте рассмотрим некоторые из них.

Набор Lego 9462 называется – Мумия, состоит из 90 деталей, фигурки Эн Ли и мумии. Рекомендуемый возраст пользователей - от 7 лет. Собрав воедино все детали, ваши дети смогут воссоздать экипаж со скелетом лошади, который будет светиться в темноте и вертолет. Согласно истории Эн Ли пилотируя вертолет должна помешать зловещей мумии доставить лунный камень в руки зла. Дети смогут окунуться сполна в захватывающую историю и помочь спасти вселенную.

Набор Lego 9463 для ребят от 7 лет и называется – Нападение оборотня, состоит из 243 деталей, фигурки смелого майора Квинтона Стила и оборотня. Собрав набор, детишки обнаружат дерево (цвет можно выбрать), трех оборотней и старенький автомобиль, которым феерически управляет майор. Сможет ли бесстрашный майор победить зловещего оборотня и отобрать у него Лунный камень?

Набор Lego 9464 называется – Катафалк вампира. Возраст детей – от 8 лет. В состав набора входит 3 фигурки, а общее количество деталей – 314. Смело управляя фигуркой доктора Родни на мотоцикле нужно не допустить победы зла. Доктору пройдется нелегко, ведь катафалком управляю зомби и вампир, а сам транспорт оснащен гробом с катапультой.

Это только малая часть тех захватывающих и героических приключений, которые ожидают смелых ребят вместе с Lego – Охотники на монстров.

 

 

Дополнительное меню

Яндекс.Метрика