Мифология

Мифы, легенды, притчи и сказания

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Незабываемый и увлекательный мир Бали

Незабываемый и увлекательный мир Бали

У туриста, который впервые попал на Бали, захватывает дух от разнообразия и красоты открывающихся ему видов. Ярко-зеленая тропическая растительность и  белизна снегов гор, золото песчаных пляжей и синие кристально чистые воды океана, многоцветье национальных костюмов и космическая архитектура древних храмов, кухня на все вкусы, талассотерапия и многообразие лечебных   массажей. И еще гостеприимные жители, которых редко, где встретишь.

Бали называют «островом Богов» и «жемчужиной тропиков». Бали занимает не последнее  место в десятке лучших курортов мира. На острове представлены все отели  известнейших и лучших мировых цепочек Sheraton, Ritz Carlton, Hilton, Inter Continental, Sol Melia, Radisson, Nikko,  предлагают туристам высочайший уровень обслуживания. Все отели утопают в роскошных цветущих садах с водопадами, лагунами, фонтанами.

Стоит отметить, что отели Бали на любой карман. Самый недорогой курорт называется Кута. Это демократичное место с ночными развлечениями и дискотеками, жизнь там   кипит до 3 часов ночи. Также это  рай для серферов,  и не обязательно опытных, поскольку там нет коварных подводных рифов.

Если вам по душе спокойный пляжный отдых, то в этом случае отлично подойдет Санур, где пляжи   защищены коралловым рифом, отчего волна не ощущается. Сюда съезжаются любители дайвинга, поскольку это одно из наилучших мест на острове за счет рифа. Если главным для вас является роскошь и комфорт, то тогда ваш выбор падет на Нуса Дуа. Именно здесь возведены самые роскошные отели на Бали. Недалеко располагается крупнейший физиотерапевтический курорт   центр Талассо Бали,  в котором можно получить многообразие   райских наслаждений и полный релакс.

Соперничать по респектабельности с этим курортом может только Джимбаран, где также расположены виллы и отели категории «люкс». Кроме этого там можно полюбоваться сказочной красоты закатами. Если вы отправитесь в Убуд, то сможете побыть в окружении девственных джунглей, холмов, рек и рисовых полей. Пейзажи этого курорта признаны одними из  красивейших в Азии. Отели там не очень дорогие, но, тем не менее, проживание там обойдется дороже, чем Сануре. Нетронутую природу можно увидеть и на озере Иссык-Куль, отели круглый год ждут туристов. А отдых там обойдется не дорого, а впечатлений хватит на весь год.

Бали соблазняет, привлекает,  чарует и завораживает. Тот, кто побывал на острове Богов хотя бы раз, наверняка испытал на себе магию этого фантастического острова.

 

Дополнительное меню

Яндекс.Метрика