Мифология

Мифы, легенды, притчи и сказания

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Зародыш любви

Зародыш любви

Что бы возникла любовь, необходимо чтобы пробежал маленький огонёк симпатии или влечения. Это своего рода маленький импульс ваших сердец. Затем происходит признание в любви девушке и только потом, истинная любовь, покрытая одеялом багряного, ласкового шторма. Признание- это своего очень сложный шаг, в зависимости от менталитете человека. Для кого-то признание в чувствах это очень сложный поступок. Так как слова "я тебя люблю" значат для всех разную цену и смысл.

Про любовь можно писать много и невообразимо сложно. Её не каждый способен понять или принять. Но каждый имеет шанс и попытку на сугубое счастье. Когда ты влюблен, твоё сердечко в груди трепещет и тебе хочется подняться до небес и поблагодарить ангелов и богов всей вселенной. Любовь - это чувство или материя (субстрат), которая витает везде, но не все её видят. Когда ты ей обладаешь, ты понимаешь, что твоя половина, это часть общего сердца и общей жизни, тогда нет преград для того, чтобы не свернуть горы. Тебе становится спокойно на душе рядом с этим человеком, и ты постепенно начинаешь боготворить его и молиться за его здоровье.

Ты чувствуешь его мысли и предугадываешь поступки и желания. Это и значит, что это именно тот человек, для которого горит свеча. Все люди способны на сострадание и порой влюбляются из-за этого и, это тоже имеет место быть. Порой, это крепче даже. Говорят, что настоящие чувства вырастают из истинной дружбы. Наверное, это правильно, так как ты уже знаешь этого человека, любишь его не за что-то, а просто так, вопреки, потому, что знаешь, что он для тебя значит и на что вы способны ради улыбки друг друга. Когда ты влюблен, тебе хочется слагать стихотворения о любви этому человеку. Каждая рифма, каждая буква проходит через сердце и проникает в сознание.

Истинная любовь это чистое и невинное, нравственное желание быть частью кого-то, и это верно. Ты хочешь просыпаться с этим человеком, говорить ему «спокойной ночи любимая», готовить завтрак в постель или романтический ужин. Хотя, правда у всех своя и каждый волен жить по ней и по её правилам и канонам. Она как ветер в твоих руках, так легко почувствовать, но так трудно поймать. Иногда ты чувствуешь, что это твой человек.

И, казалось бы, всё в нём так и во всём он хорош для тебя, но мимолётно понимаешь, что первоначальное чувство дало заднюю, и ты упускаешь своего человечка, но потом ты снова осознаёшь свою глупость, и несовершенство и порицаешь себя за поступок малодушной глупости. Если бы не было такого чувства, материи, как любовь людей бы не существовало. Даже любовь к самому себе не была столь важная и грандиозная. Так как всё, что в этом мире делает человек, он на подсознательном уровне делает это ради кого-то важного в его жизни и судьбе. Помните, что любовь спасёт мир.

 

Дополнительное меню

Яндекс.Метрика