Мифология

Мифы, легенды, притчи и сказания

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Интересные туристические навигаторы

Первым рассмотрим универсальный навигатор с большим экраном. Гармин Montana – это популярные GPS навигаторы, эта особая серия современных туристических навигаторов лучше всего продается в интернет-магазинах. Назвать их действительно портативными устройствами язык не поворачивается. Потому что это достаточно большие и увесистые мобильные приборы с четырехдюймовым дисплеем, а также возможностью использовать штатный аккумуляторный блок или стандартные пальчиковые батарейки.

Мы рекомендуем навигатор Гармин Montana тем, кто ищет хороший универсальный «внедорожный» навигатор на все случаи жизни. Такое устройство можно будет использовать на катере и в лодке, даже на квадрацикле или в джипе. Так, к примеру, для автомобильного использования Гармин Montana нужно будет доукомплектовать автомобильным креплением с динамиком для работы голосовых подсказок.

Универсальность сейчас проявляется не только в размерах устройств, но и в возможностях. Различные профили, режим отображения карты местности и дополнительной информации, а также ориентация экрана – все это теперь максимально гибко настраивается под конкретную пользовательскую задачу в новых навигаторах Гармин. Серия устройств для навигации Гармин представлена двумя приборами:

  • Модель Montana 600 – это максимально полный набор функций для пешеходного, автомобильного или даже внедорожного (а также морского) использования навигатора.
  • Модель Montana 650 – это все то же самое, но есть еще встроенный фотоаппарат.

Навигаторы с фотоаппаратом

Мы только что упомянули модели с цифровыми фотоаппаратами в нашем обзоре, но при этом хотим вынести их в отдельную группу навигаторов. Цифровой фотоаппарат в навигаторе никогда не заменит «зеркалку» и даже действительно качественную «мыльницу». Но все-таки у него есть целый ряд своих преимуществ:

  1. GPS навигатор Garmin с фотоаппаратом всегда будет под рукой и в любой момент готов к использованию.
  2. Не придется брать с собой отдельный зеркальный «фотик» ради трех-четырех кадров.
  3. Навигаторы работают от пальчиковых батареек, а это избавляет пользователя от проблемы с севшими аккумуляторами.
  4. Фотографии сохраняются в память устройства с геотэгами – то есть координатами того места, в котором был сделан фотоснимок. Вернувшись домой после прогулки, вы сможете просмотреть весь свой путь и увидеть свое путешествие на картах Google.
 

Дополнительное меню

Яндекс.Метрика